Torta salata con le biete

DSCN2703.JPG

Questa è una torta salata con le biete ma si possono usare gli spinaci. La base è molto classica ma io metto sempre un pò di lievito per torte salate.

Ingredienti:

  • 250 g. di farina 0
  • 1 uovo
  • 120 g. di burro morbido
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di lievito per torte salate

Ripieno:

  • 200 g. di biete lessate
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 pacco piccolo di wurstel

Procedimento:

Impastare velocemente la pasta e farla riposare mezz’ora, stenderla con la carta da forno e metterla nella teglia. Mescolare gli ingredienti del ripieno metterli sulla pasta e infornare per 20 minuti a 170°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...