Spaghetti Broccolo e Alici

Ingredienti:

  • 350 g. di spaghetti
  • 400 g. di broccolo
  • 3 alici sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • olio d’oliva

IMG_0527.JPG

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta leggermente salata poi pulire il broccolo, tagliarlo a cimette e buttarlo nell’acqua con gli spaghetti. Mentre cuoce la pasta rosolare in una padella con 4 cucchiai d’olio di oliva lo spicchio d’aglio e poi toglierlo, metterci le alici a pezzetti e il peperoncino. Quando la pasta è cotta scolarla e passarla nella padella insieme a qualche mestolo di brodo di cottura, far insaporire e servire.

IMG_0537.JPG

IMG_0539

 

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Mr.Loto ha detto:

    Combinazione li ho mangiati oggi! La mia ricetta è praticamente uguale alla tua solamente che io nel condimento aggiungo il pecorino sardo. 🙂

    "Mi piace"

    1. Buona idea con il pecorino, io a volte metto del pangrattato tostato in padella con un po’ d’olio

      Piace a 1 persona

Lascia un commento