Ingredienti:
- 350 g. di spaghetti
- 400 g. di broccolo
- 3 alici sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- olio d’oliva
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta leggermente salata poi pulire il broccolo, tagliarlo a cimette e buttarlo nell’acqua con gli spaghetti. Mentre cuoce la pasta rosolare in una padella con 4 cucchiai d’olio di oliva lo spicchio d’aglio e poi toglierlo, metterci le alici a pezzetti e il peperoncino. Quando la pasta è cotta scolarla e passarla nella padella insieme a qualche mestolo di brodo di cottura, far insaporire e servire.
Combinazione li ho mangiati oggi! La mia ricetta è praticamente uguale alla tua solamente che io nel condimento aggiungo il pecorino sardo. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buona idea con il pecorino, io a volte metto del pangrattato tostato in padella con un po’ d’olio
"Mi piace"Piace a 1 persona